Twilight: new life of old Herou

Объявление

Я закрываю ролевую!!! Причин несколько: 1. У меня просто не хватает времени на ее развитие! 2. Меня уже достал этот проклятый рекламщик!!! Удаляю его а он снова... Всем досвидания, спосибо что регистрировались!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: new life of old Herou » Флудилко » ===Фулудилкино====

===Фулудилкино====

Сообщений 141 страница 160 из 214

141

Розали Хейл
Да я тоже нормик! Да у меня ничего нового! Да ты не потянишь второго перса! Ты просто не сможешь.

0

142

Avrora Fox
А вот и потяну! У меня большой опыт на ролках, да и вобще я гений мысли! Так, что молчи козявка!

0

143

Розали Хейл
А опыт не имеет значения! И обзыватся не культурно! Сама коза!

0

144

Avrora Fox
А вот и имеет! О..Кто мне говорит о культуре? Сама только на форуме такая культурная! Стоп мы сейчас флуд рознесём! а потом нам Белка башни то поскручивает!

0

145

Розали Хейл
Ладно! Заткнись! Лутше бы помолчала! всю тишину флуда портишь! Да Беллка добрая! Не поотрывает! Вот мне да1 Потому что я ещё вчера должна была пост выложить, а выложила только севодня!

0

146

Avrora Fox
Ладно я пойду...мне уже пора! Жаль пропущю как Белка тебя ругать будет=) Ладно мир! Как всегда..

0

147

Всем привет!

0

148

Розали Хейл
Лодно пока. Дауж..Как всегда посорились и через минуту уже помирились..Ничего я потом розкажу=-)

0

149

Vivian Kostil'yo
Привет!.
Как жизнь?

0

150

Все отлично))) У тебя Как?

0

151

Vivian Kostil'yo
Да тоже нормально.
Как тебе ролевая? Что у тебя нового?

0

152

Ролевая нормальная)) только цвет больно яркий.... Да пока ничего. А тебе как тут)))?

0

153

Vivian Kostil'yo
да я здесь недавно..Но уже нравится. Хочется зарегистрироватся на большом количестве ролок..Но пока не знаю каких..

0

154

Тут главно не промахнуться))) ролевйе разные бывают... Было бы играков больше.... Надо рекламить тогда все будет отлично))

0

155

Розали Хейл написал(а):

Ладно я пойду...мне уже пора! Жаль пропущю как Белка тебя ругать будет=) Ладно мир! Как всегда..

Ага! И тебе достанется от меня!)))
Я доброй не всегда буду!))

0

156

Всем привет! Белс прости что не была уехала в село да еще и нет вырубили...

0

157

Esme Cullen
Привет Эсми!

0

158

Avrora Fox
привет!

0

159

Esme Cullen
Эс, почему ты в асю не заходишь?