Twilight: new life of old Herou

Объявление

Я закрываю ролевую!!! Причин несколько: 1. У меня просто не хватает времени на ее развитие! 2. Меня уже достал этот проклятый рекламщик!!! Удаляю его а он снова... Всем досвидания, спосибо что регистрировались!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: new life of old Herou » Администрация » Ваше мнение

Ваше мнение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сюда пишите свое мнение по этой ролевой

0

2

Не в обиду администрации, но думаю отсутствие игроков из-за дизайна. Если нету человека, который смыслит в фш, есть смысл заказать дизайн. И завысить планку с 5 строк, хотя бы на 10)

0

3

Renesmee-Cullen
А что не так с дизайном? Я его вроде заказывала... А насчет постов я подумаю!)
Спасибо за мнение!)

0

4

Да, вот на счет дизайна.. Мне кажется больно ядовитый цвет....

0

5

Vivian Kostil'yo
Слишком? Ну вроде бы не очень, но я прийму на заметку!)

0

6

Ну просто привыкнуть надо))))

0

7

Мне тоже кажется, что цвет можно сделать на несколько тоном спокойнее. И лично мне не очень нравится, когда в описание форумов вставляют картинки-это смотрится несколько неаккуратно. Ну а в остальном, если не считать мелких недочётов, форум хороший.

0

8

Если картинку в тему и по размеру, то нормально))

0

9

Я согласна, но размер везде должен быть одинаковым, и картинки должны быть во ВСЕХ форумах. И не нужно ставить огромные картинки.

0

10

Я считаю, что эти картинки стоит убрать вовсе! И оставить лишь описание темы

0

11

Renesmee-Cullen
Я думаю на счет постов....как хотят так и пишут что ты к Белле пристала!!!!!!! Так на счет картинок вы определитесь дорогие мои, что вы хотите без картинок или с картинками вовсю!!!!! Мне нравится кому нет ну уж простите!!

0

12

Я считаю, что нужно без картинок вовсе. Вот мне не нравится, и всё тут!!! =)

0

13

Амелия Фокс
Ну ладно я рассмотрю твою жалобу!=)

0

14

Bella Cullen
Жалоба- слшком громкое слово. Я просто даю совет. Ведь для людей, которые заходят на форум, первое, что бросается в глаза- дизайн. =)

0

15

Амелия Фокс
я не спорю,что дизайн первое что бросается в глаза,но ведь начинка ролевой важнее дизайна.
Bella Cullen
Я считаю чтоб избежать ссор,нужно сделать голосование,кто за кто против картинко,а там уже по итогам,либо везде поставить картинки или убрать и написать описания.

0

Вы здесь » Twilight: new life of old Herou » Администрация » Ваше мнение